宝马娱乐游戏官网

浙江江南工程管理股份有限公司总经理胡新赞来校作专题讲座

浏览:510发布日期:2019年12月05日

12月3日下午,宝马740备用网址建筑工程学院邀请浙江江南工程管理股份有限公司总经理胡新赞来校作《全过程工程咨询研究与实践》专题讲座。

胡新赞结合江南工程的成功案例,讲述信息化技术为建筑行业带来的发展变革,介绍了全过程工程咨询的含义,强调该服务模式旨在高度融合工程项目的前期咨询、设计管理、招标代理、造价咨询、工程监理以及运维管理等专业化服务,提升管理综合效益。随后,以江南工程管理管理股份有限公司为例,结合具体工程实例展示了全过程工程咨询在建筑行业发展中的作用。

讲座后,胡新赞与现场师生交流并答疑解惑,并就学生关心的企业各项激励制度、实习生专业技能培训、人才成长的良性机制等作了解答。(建工学院 刘旭)

专家简介:

胡新赞,男,美国管理技术大学工商管理博士,教授级高级工程师,注册监理工程师、一级注册建造师、香港建筑测量师,国内资深体育场馆建设和运营管理专家、中国建筑金属结构协会钢结构专家委员会专家,浙江省钢结构行业协会常务理事,杭州结构与地基处理研究会理事、工程管理委员会委员,浙江省工程管理学术委员会委员。现为浙江江南工程管理股份有限公司董事、总经理。


返回原图
/

百度|搜狗|360|神马