宝马娱乐游戏官网

衢院防疫通告(第1号)

浏览:812发布日期:2020年01月28日

为落实好中共中央政治局常委会会议精神,全面落实我省“十大最严举措”,扎实做好校园新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,根据党中央、国务院和省委、省政府、省教育厅以及市委市政府有关精神要求,结合疫情发展最新形势和宝马740备用网址实际,现将有关情况通告如下:

1.鉴于当前疫情防控形势,学校将延期开学,正式开学返校时间另行通知。寒假期间,学生一律不得提前返校;除必要的管理、服务、保障人员外,教职员工无特殊情况和未经批准,一律不允许返校、返岗。要严格按照浙江省重大突发公共卫生事件一级响应,实施落实有关要求。

2.严格执行衢州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部9号令、10号令。目前在湖北人员,尚未返回的一律不得返衢,须接通知后方能返回。返回后自到衢之日起隔离留观两周。各学院、部门(单位)要密切关注师生情况,将有关信息通知到位,仔细摸排统计,严格落实每日“零报告”。

3.实施校园封闭式管理。因防控工作需要人员由西大门出入校园,一律凭有效证件(校园一卡通等)进校。驾车进入校园的,车上乘员均须出示有关证件并登记。校外车辆及人员原则上不得进校,因特殊原因需进校须提前联系有关单位,出示有效证件、确认并报保卫处批准后方可进校。

4.根据疫情发展和上级有关要求,由学生处、教务处制订开学学生报到、注册、缓补考、上课等应急方案,具体方案另行发布。

5.暂停组织或举办各类校内外培训班等人员聚集类活动。寒假期间,关闭图书馆、体育馆、大学生活动中心等场馆、活动场所。学校一律停止使用中央空调。

6.寒假期间,各类会议(防控工作会议除外)等活动一律取消或延期。

7.严格实施食堂、公寓、教学楼、实验室、商业楼、医务室等场所及公共区域的保洁、消毒和通风等工作。在校在岗管理、保障、服务人员应全部佩戴口罩,每日进行体温测量和登记。

8.学校将根据疫情形势发展,通过学校官网官微,发布最新信息,请全体师生员工及时关注。

 

 

宝马娱乐游戏官网防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组

2020年1月28日

 

返回原图
/

百度|搜狗|360|神马