宝马娱乐游戏官网

同舟共济齐抗疫,爱心捐助暖人心——宝马740备用网址校友捐赠防疫物资助力学校开学复课

浏览:570发布日期:2020年04月30日

浓浓校友情,拳拳赤子心。自新冠肺炎疫情爆发以来,广大校友一直关注母校情况,纷纷表示慰问和支持,在得知学校正在筹备物资准备复学,广大校友积极为母校送来了温暖,为学校实现“两手抓、两手硬、两战赢”贡献出一份力量。

近日,机械工程学院01级校友孙方勇向学校捐赠了价值1万多元的自动体温检测设备,使师生员工进入食堂体温检测更加准确方便02朱峰、朱春良两位校友捐赠了20000只口罩校友企业温州德源电气有限公司向学校捐赠了急需的防护服五十套,这些捐赠为学校疫情防控提供强有力的支持。

校党委委员、副校长郑文山代表学校接受了各项捐赠,并对校友们情系母校捐赠防疫物资表示感谢。他指出,新冠肺炎疫情发生以来,学校快速响应、果断决策,周密部署、狠抓落实,迅速构建了严密有序、快速有效的疫情防控体系;当前做好开学复课、保障师生健康安全是疫情防控工作的重中之重,广大校友此时的雪中送炭和积极捐赠更加坚定了全校取得疫情防控和学校发展“两战”胜利的信心。

校友是学校发展的宝贵资源和财富一直以来,宝马娱乐游戏官网高度重视校友工作,在加强联络、建立组织、开展活动和增进交流等方面作了积极努力,取得了良好成效。(文/校友办 )


返回原图
/

百度|搜狗|360|神马