宝马娱乐游戏官网

2021年5月21日《学习强国》:微宣讲丨伍立志:理想信念——中国共产党人的“精神密码”

浏览:510发布日期:2021年05月24日

《学习强国》:

https://article.xuexi.cn/articles/index.html?art_id=9642634739414436429&item_id=9642634739414436429&cdn=https%3A%2F%2Fregion-zhejiang-resource&study_style_id=video_default&pid=&ptype=-1&source=share&share_to=wx_single

走得再远、走到再光辉的未来,也不能忘记走过的过去,不能忘记为什么出发。从1921年到2021年,中国共产党走过了整整一百年的历程。这是用鲜血、汗水、泪水、勇气、智慧、力量写就的百年;是筚路蓝缕、披荆斩棘、艰苦创业、砥砺前行、充满艰险、充满神奇的百年;是苦难中铸就辉煌、挫折后毅然奋起、探索中收获成功、失误后拨乱反正、转折中开创新局、奋斗后赢得未来的百年。今天,枪林弹雨的考验已成为往事,筚路蓝缕的建设已写入历史,但是,前进道路上依然有形形色色的诱惑和考验,依然有看得见的雄关漫道和看不见的雪山草地。一起聆听由宝马娱乐游戏官网马克思主义学院教师伍立志带来的《理想信念——中国共产党人的“精神密码”》。

返回原图
/

百度|搜狗|360|神马